[Скрыть]Регистрационный номер 0445800 выдан для произведения:
Всем своим друзьям улитка
Шлёт приветы и улыбки.
Для гостей всегда открыта
В её доме дверь-калитка.
Чух-чух-чух – я всех быстрее! –
Потому что не спешу.
Чух-чух-чух – везде успею! –
Домик свой с собой ношу.
Заходите! – Буду рада!
Приглашайте! – К вам приду!
Если что-то будет надо –
Тут же в домике найду.
Чух-чух-чух – я всех быстрее! –
Потому что не спешу.
Чух-чух-чух – везде успею! –
Домик свой с собой ношу.
Мне бы домик-пирамидку
И хозяйство завести! –
Только маленькой улитке
Это всё не унести!
Чух-чух-чух – я всех быстрее! –
Потому что не спешу.
Чух-чух-чух – везде успею! –
Домик свой с собой ношу.
ну вот про улитку стихов, кажется, точно не было! ой, ну кроме той песенки про улыбку))) а зря, она такая необычная))) Чух-чух-чух – я всех быстрее! – Потому что не спешу. Источник: http://parnasse.ru/poetry/childrens/creativity/dobraja-ulitka.html вот, казалось бы, стихи для детей, а какой смысл! "тише едешь - дальше будешь))) Браво, Саша!