ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Десятилетний ловелас

Десятилетний ловелас

19 октября 2015 - владимир шебзухов
article312759.jpg
.
«Тёть, а тёть… подайте мячик!» --
Попросил любезно мальчик.

Но едва сумел поймать,
Не спешил в футбол играть.

«Вы – не тётя, вижу я,
Да ещё… красивая…»

И подумав, молвил мальчик --
«Честно, честно… не за мячик!»
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2015

Регистрационный номер №0312759

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312759 выдан для произведения: «Тёть, а тёть… подайте мячик!» --
Попросил любезно мальчик.

Но едва сумел поймать,
Не спешил в футбол играть.

«Вы – не тётя, вижу я,
Да ещё… красивая…»

И подумав, молвил мальчик --
«Честно, честно… не за мячик!»
.
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!