ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Что такое день Победы)

Что такое день Победы)

Что такое День Победы? 
Это утренний парад: 
Едут танки и ракеты, 
Марширует строй солдат. 

Что такое День Победы? 
Это праздничный салют: 
Фейерверк взлетает в небо, 
Рассыпаясь там и тут. 

Что такое День Победы? 
Это песни за столом, 
Это речи и беседы, 
Это дедушкин альбом. 

Это фрукты и конфеты, 
Это запахи весны… 
Что такое День Победы – 
Это значит – нет войны.

© Copyright: Наталья Стебенева, 2015

Регистрационный номер №0286911

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286911 выдан для произведения: Что такое День Победы? 
Это утренний парад: 
Едут танки и ракеты, 
Марширует строй солдат. 

Что такое День Победы? 
Это праздничный салют: 
Фейерверк взлетает в небо, 
Рассыпаясь там и тут. 

Что такое День Победы? 
Это песни за столом, 
Это речи и беседы, 
Это дедушкин альбом. 

Это фрукты и конфеты, 
Это запахи весны… 
Что такое День Победы – 
Это значит – нет войны.
 
Рейтинг: +4 676 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 7 мая 2015 в 18:32 0
Прекрасный стих super

Если празднуем Победу значит больше нет вой6ы 9may
Таня Петербуржская # 8 мая 2015 в 01:52 0
Мир нашему дому! Счастливого детства и чистого неба над головой!
Лидия Гржибовская # 8 мая 2015 в 12:07 0
Олег Фурсин # 15 мая 2015 в 15:01 0
Хорошие стихи для детей...