Буква Ц

26 января 2013 - Анна Головина
article112300.jpg

                                                                       Художник Ксения Симонова

 

                                                   ЦАПЛЯ

Цапля длинноногая

Птица очень строгая,

Но комар ни капли

Не боится цапли.

 

Он боится лягушат,

А лягушки говорят:

– Птицы на болоте,

Страшнее не найдёте!

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112300

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112300 выдан для произведения:

                                                                       Художник Ксения Симонова

 

                                                   ЦАПЛЯ

Цапля длинноногая

Птица очень строгая,

Но комар ни капли

Не боится цапли.

 

Он боится лягушат,

А лягушки говорят:

– Птицы на болоте,

Страшнее не найдёте!

 
Рейтинг: +4 1140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!