[Скрыть]Регистрационный номер 0300913 выдан для произведения:
Спасибо братик дорогой,
За то, что ты всегда со мной,
Мне не страшна любая вьюга,
Ведь в жизни нет вернее друга.
Я знаю, злишься ты порой,
Что я как хвостик твой второй,
Но ты пойми меня братишка,
Ты для меня большой герой.
Ведь кто поделится со мной,
Своей любимой костью,
А ты мне всё отдать готов,
Когда приходят гости.
Прости, что съел один тогда,
Все шоколада плитки,
Я вырасту и возмещу,
Серьёзные убытки.