[Скрыть]Регистрационный номер 0519721 выдан для произведения:
Вместо рук и ног – колёса,
Ртом своим она дырчит.
Би-би-би – бибичет носом
И куда угодно мчит.
Разноцветная бывает,
Целый день туда-сюда.
И её все называют…
Угадал! – Машина! Да!
Еду, еду на машине
Дыр-дыр-дыр! – уже в пути!
Еду, еду на машине
Еду, еду! Би-би-би!
Вместо глаз – большие фары:
То посветит, то мигнёт.
Би-би-би! – предупреждает:
Скоро будет поворот!
И для дел хороших, нужных
Много разных есть машин.
Би-би-би – всегда на службе!
Хочешь, съездим в магазин?
Еду, еду на машине
Дыр-дыр-дыр! – уже в пути!
Еду, еду на машине
Еду, еду! Би-би-би!