Бездомная кошка

25 февраля 2016 - Сергей Брандт
article331788.jpg



             

А, вы, возьмите! Вы, возьмите!
И кошке домик подарите!
Ей надоело жить в коробке,
В большом подъезде тенью робкой.

Ей хочется вкусной сосиски
И рыбьих хвостов, хоть пол-миски.
А больше всего кошке хочется -
Сидеть на печи, не ворочаться.

И слушать метель за окошком,
Мечта, а не дом есть у кошки.
В холодную зимнюю стужу
Хозяин для кошки так нужен.

Cергей Брандт,  01.12.2012   

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0331788

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331788 выдан для произведения:


             

А, вы, возьмите! Вы, возьмите!
И кошке домик подарите!
Ей надоело жить в коробке,
В большом подъезде тенью робкой.

Ей хочется вкусной сосиски
И рыбьих хвостов, хоть пол-миски.
А больше всего кошке хочется -
Сидеть на печи, не ворочаться.

И слушать метель за окошком,
Мечта, а не дом есть у кошки.
В холодную зимнюю стужу
Хозяин для кошки так нужен.

Cергей Брандт,  01.12.2012   
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!