ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Бегемотик - круглый животик.

Бегемотик - круглый животик.

article447692.jpg
 
Бегемотик пляшет рьяно 
 
Каждый день и постоянно 
 
Веселит честной народ 
 
Как ни странно, как ни странно 
 
Бегемотик пляшет рьяно 
 
Что здесь странно, что здесь странно 
 
Неустанно, неустанно 
 
Бегемотик пляшет рьяно. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447692

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447692 выдан для произведения:
 
Бегемотик пляшет рьяно 
 
Каждый день и постоянно 
 
Веселит честной народ 
 
Как ни странно, как ни странно 
 
Бегемотик пляшет рьяно 
 
Что здесь странно, что здесь странно 
 
Неустанно, неустанно 
 
Бегемотик пляшет рьяно. 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 мая 2019 в 13:11 +1
Супер! Очень мило и забавно! smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 20 мая 2019 в 14:11 0
Спасибо, Саша! Это ты меня вдохновил.