[Скрыть]Регистрационный номер 0444384 выдан для произведения:
Я, ребята, просто в шоке –
Вроде, как с Луны свалился!
Не могу учить уроки –
Сразу в двух подруг влюбился!
Вот идут Маринка с Катей –
Две подружки, две конфетки.
Мой язык объелся ваты
И во рту застыл, как в клетке.
Ах, Катюша! Ах, Марина! –
Не могу пройти я мимо!
Не могу я выбрать тоже
Ту, которая пригоже!
Я на каждой перемене
Всё смотрю и выбираю:
Не девчонки – загляденье! –
Словно снег на солнце таю!
Вот заметили. Подходят
Грациозною волною.
– С математикой поможешь? –
Будем мы дружить с тобою!
Ах, Катюша! Ах, Марина! –
Не могу пройти я мимо!
Не могу я выбрать тоже
Ту, которая пригоже!
Вот удача! Вот удача! –
До чего проста задача!
И в делах сердечных тоже
Математика поможет!
Да, оказывается, и математика в делах сердечных хорошая помощница ))) Славная будет песня, Александр! Уже целый букет веселых юношеских песенных стихов!