8 Марта

19 февраля 2013 - Игорь Осьминин
 
Восьмое Марта на дворе.
Он красный день в календаре.
 
На кухне вымою посуду.
Я все игрушки соберу.
И дома чисто будет всюду
Ведь маму очень я люблю.
 
Ещё я папу попрошу
И в магазин я с ним схожу.
 
Я сам бы мог устроить всё.
И маме подарить букет.
И стол накрыть я мог бы, но
Ведь у меня-то денег нет.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2013

Регистрационный номер №0118238

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118238 выдан для произведения:
 
Восьмое Марта на дворе.
Он красный день в календаре.
 
На кухне вымою посуду.
Я все игрушки соберу.
И дома чисто будет всюду
Ведь маму очень я люблю.
 
Ещё я папу попрошу
И в магазин я с ним схожу.
 
Я сам бы мог устроить всё.
И маме подарить букет.
И стол накрыть я мог бы, но
Ведь у меня-то денег нет.
 
Рейтинг: +1 623 просмотра
Комментарии (2)
Яночка # 21 февраля 2013 в 15:49 +1
super kissfor
Мария Гондаревская # 22 февраля 2013 в 11:06 +1
tort3