4 стишия.

13 декабря 2012 - Линда

  Медвежата играют в больничку, 
А лисичка у них медсестричка 
Готовит им сюрприз- 
И берёт в лапы шприц. 
Вот такая она мастерица. 

2. 

Снеговик на лыжах 
Едет по дорожке. 
Вот подъехал ближе 
И упал немножко. 
3. 
Утёнок с погремушкой, 
С любимою игрушкой. 
Всех разбудил соседей, 
Машу и медведей. 
4. 
Мышонок-непоседа 
Освоил саксафон. 
Дудел в него всю среду, 
Как старый патефон. 
5. 
Идёт на задних лапах, 
Не ведает он страха. 
Канат под ним качается, 
Тигрёнок улыбается.
 
 
 

© Copyright: Линда, 2012

Регистрационный номер №0101704

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101704 выдан для произведения:

  Медвежата играют в больничку, 
А лисичка у них медсестричка 
Готовит им сюрприз- 
И берёт в лапы шприц. 
Вот такая она мастерица. 

2. 

Снеговик на лыжах 
Едет по дорожке. 
Вот подъехал ближе 
И упал немножко. 
3. 
Утёнок с погремушкой, 
С любимою игрушкой. 
Всех разбудил соседей, 
Машу и медведей. 
4. 
Мышонок-непоседа 
Освоил саксафон. 
Дудел в него всю среду, 
Как старый патефон. 
5. 
Идёт на задних лапах, 
Не ведает он страха. 
Канат под ним качается, 
Тигрёнок улыбается.
 
 
 

 
Рейтинг: +3 7732 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Глебова # 16 декабря 2012 в 19:23 +1
Хорошие четверостишия.Напоминают мне Агнию Барто. Но в первом сбит ритм.Я бы две строчки исправила так.И она им готовит сюрприз:осторожно берет в лапы шприц. И далее Ваш текст.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 16 декабря 2012 в 22:41 0

Очень мило!
Линда # 17 декабря 2012 в 08:31 0
Ирина,очень рада!