ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → "Начинающий художник" читает автор

"Начинающий художник" читает автор

article417106.jpg



«Вот как Вова наш рисует!» --
Хвалят Вовочку гостям --
Знать, художником он будет.
В нём талант, на радость нам!

Не стесняйтесь! Попросите,
Что-нибудь нарисовать!
Вы рисунку удивитесь.
Долго не придётся ждать»

Гости смотрят на рисунки.
Впрямь, творенья хороши.
Чешутся у Вовы руки.
Удивить гостей спешит.

«А он сможет -- чай в стакане?» 
Вовочка в беседу влез.
Всех вопросом изумляет --
«С сахаром вам или без?»

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0417106

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417106 выдан для произведения:



«Вот как Вова наш рисует!» --
Хвалят Вовочку гостям --
Знать, художником он будет.
В нём талант, на радость нам!

Не стесняйтесь! Попросите,
Что-нибудь нарисовать!
Вы рисунку удивитесь.
Долго не придётся ждать»

Гости смотрят на рисунки.
Впрямь, творенья хороши.
Чешутся у Вовы руки.
Удивить гостей спешит.

«А он сможет -- чай в стакане?» 
Вовочка в беседу влез.
Всех вопросом изумляет --
«С сахаром вам или без?»
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!