ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → «Философ» и мандарин

«Философ» и мандарин

1 февраля 2014 - владимир шебзухов
article185148.jpg
Стирала свитер мама,
Он после стирки сел.
И стал вдруг папе мал он,
Когда его надел.

А, коль была причина,
Купить он новый смог.
Но есть ещё… «мужчина» --
Их маленький сынок.

Ему-то, свитер впору,
К теплу давно привык.
Надел без разговора.
(Хоть мал, а всё ж... мужик!)

Пусть маленький, однако,
Философом был сын.
Нашёл под шкафом, как-то,
Засохший мандарин.

По изреченью сына,
Так все вокруг узнали,
Судьбу у мандарина --
«Знать, мандарин… стирали!»
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0185148

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185148 выдан для произведения: Стирала свитер мама,
Он после стирки сел.
И стал вдруг папе мал он,
Когда его надел.

У папы есть причина --
Купить он новый смог.
Но есть ещё… «мужчина» --
Их маленький сынок.

Ему-то, свитер впору,
К теплу давно привык.
Надел без разговора.
(Хоть мал, а всё ж... мужик!)

Пусть маленький, однако,
Философом был сын.
Нашёл под шкафом, как-то,
Засохший мандарин.

По изреченью сына,
Так все вокруг узнали,
Судьбу у мандарина --
«Знать, мандарин… стирали!»
 
 
Рейтинг: 0 664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!