Русалка.

26 марта 2016 - Анна Левченко
Жила - была русалка
С прекрасною душой,
Грустила в стенах замка,
На глубине морской.

Однажды в синем море,
Был очень сильный шторм,
Судно затопило,
Команду унесло.

И юноша прекрасный
Борясь за жизнь с водой,
С русалкой повстречался
Забрал ее покой.
 

© Copyright: Анна Левченко, 2016

Регистрационный номер №0336119

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336119 выдан для произведения: Жила - была русалка
На глубине морской.
Грустила в стенах замка,
Мечтая о любви земной.

Однажды в синем море,
Был очень сильный шторм,
Судно затопило,
Команду унесло.

И юноша красивый
Борясь за жизнь с водой,
С русалкой повстречался
Забрал ее покой.
 
 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (4)
елена самохина # 27 марта 2016 в 15:27 +1
c0137 girlkiss
Анна Левченко # 23 сентября 2016 в 14:33 +1
38 zst
RiPrisZa # 28 марта 2016 в 15:07 +2
Русалочка с прекрасной душой, - это ты, Анечка! kissfor
Анна Левченко # 23 сентября 2016 в 14:31 +1
Спасибо!!!