КОЛОБОК

14 июня 2018 - Sall Славик*оf
Затопила бабка печь.
Пирожки хотев испечь.
Вышел бравый Колобок.
Бабку быстро сбил он с ног.
Покатился вмиг в окно.
Та и видела его.

Взял и быстро убежал.
А куда бежать не знал.
Был и заяц на пути.
Удалось ему уйти.
Волк хотел, но всё без толку.
Не достался хитрый волку.

Съела только лишь лиса.
Завидущие глаза.
Так и кончилось всё, знай-ка.
 И не водиться утайка.
Раз прослушал-молодец.
Ну, прощай, иди, конец.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418643

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418643 выдан для произведения: Затопила бабка печь.
Пирожки хотев испечь
Вышел бравый Колобок.
Бабку быстро сбил он с ног.
Покатился вмиг в окно.
Та и видела его.

Взял и быстро убежал.
А куда бежать не знал.
Был и заяц на пути.
Удалось ему уйти.
Волк хотел, но всё без толку.
Не достался хитрый волку.

Съела толькло лишь лиса.
Заведущие глаза.
Так и кончилось всё, знай-ка.
 И не водиться утайка.
Раз прослушал-молодец.
Ну, прощай, иди, конец.
 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!