ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Пьянящий лета аромат...

Пьянящий лета аромат...

1 марта 2014 - Олег Черный

Пьянящий

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196394

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196394 выдан для произведения:

 

Глава двенадцатая.

Счастье.

 

Стань невестой ты Ивана дочь.

 Ванечка сумеет  всем помочь.

Твой паренёк жених премилый,

С ним под венец иди счастливой.

Стал ворон сразу человеком,

С ворона свалился снежный ком.

Он с женой спешит в родимый дом.

Поклониться матери с отцом.

 

Он вошёл в дворец с женой, с детьми:

Ты, отец, меня с семьёй прими.
Все мы будем жить большой семьёй,

Все довольные своей судьбой.

Тут к Ване обратилась Даша:
- Яга - моя подружка Маша.
Тебя в избушке привечала,
Речь всяку разну толковала.

П
росила оживить меня Кощея,
Не будет больше он злодеем.
В общем, парень он совсем не злой,
Будет Марья любящей женой.

Кощея окропи водицей,
Тебе отслужит он сторицей.
Являясь мне подругой верной.

Была Мария королевной.

 

Не забыть любимый ей добра, 

Нам не учинит подружка зла.
Коль народы все живут в ладу -
Страны в счастье, радости цветут.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!