ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Исторический путь бабы Яги.

Исторический путь бабы Яги.

14 марта 2016 - Наталья Золотых
article334006.jpg

Потомки Яго спрятались в чащобах,
Средь северных лесов и с ведьмовством,
Но к людям всё ж тянуло так, что вскоре,
Добро пришлось творить и войти в "дом".
Так миссию веками исполняя,
Необжитые земли обживая,
Ошибки предков в жизни исправляя,
 Развитие велось родов, земель!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0334006

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334006 выдан для произведения:
Потомки Яго спрятались в чащобах,
Средь северных лесов и с ведьмовством,
Но к людям всё ж тянуло так, что вскоре,
Добро пришлось творить и войти в "дом".
Так миссию веками исполняя,
Необжитые земли обживая,
Ошибки предков в жизни исправляя,
 Развитие велось родов, земель!
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 09:01 +1
Наталья Золотых # 14 марта 2016 в 10:38 0
sad
Марта Шаула # 20 марта 2016 в 16:17 +1
Да,Яго,очень в нашей жизни много,
Везде открыта им дорога.
И приспособились умело к жизни нашей,
Им весело,когда простые люди плачут!!! Счастья Вам, уважаемая Наталья и всех благ!!!
Наталья Золотых # 20 марта 2016 в 17:39 0
elka2
Надежда # 4 июня 2016 в 23:41 +1
Да,все верно в ваших словах!Спасибо!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Золотых # 5 июня 2016 в 03:53 0
shokolade