ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 9

В Будукане через тридцать семь лет 9

22 октября 2022 - Владимир Винников

 

 

Озера эти славились когда-то,

Здесь отдыхали весело ребята.

В каждой семье их было двое, трое,

Да, в том посёлке жили и герои!

 

Ведь Родина награды им дала,

Но с девяностых пошли «чёрные» дела.

Народ наш поделили как-то сразу,

И многих не пускают уже к князю.

 

А что озёра? Берега все заросли,

Пробраться к озеру едва смогли.

Название на карте не стирают.

Поселки малые в России умирают.

 

Нет уж детей в деревнях, хуторах,

Как будто бы по ним прошёлся враг…

Народ артисты «быдлом» называют,

В бордели двери детям открывают.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510368

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510368 выдан для произведения:

 

 

Озера эти славились когда-то,

Здесь отдыхали весело ребята.

В каждой семье их было двое, трое,

Да, в том посёлке жили и герои!

 

Ведь Родина награды им дала,

Но с девяностых пошли «чёрные» дела.

Народ наш поделили как-то сразу,

И многих не пускают уже к князю.

 

А что озёра? Берега все заросли,

Пробраться к озеру едва смогли.

Название на карте не стирают.

Поселки малые в России умирают.

 

Нет уж детей в деревнях, хуторах,

Как будто бы по ним прошёлся враг…

Народ артисты «быдлом» называют,

В бордели двери детям открывают.

 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!