ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 12

В Будукане через тридцать семь лет 12

22 октября 2022 - Владимир Винников

                            

Дальневосточный бархат, виноград,

А вот и ели, здесь маслят отряд.

Их вон как много и никто не собирает,

Наверно о той роще и не знают?

 

Из населения остались единицы,

Над головою пролетает птица.

Фазан, смотрите, курочка лесная,

Его семейка следом вылетает.

 

Тропинка вьётся, ох и буераки,

Путейские разобраны бараки.

Здесь был лесхоз и мраморный был цех,

Услышал сзади Александры смех.

 

Елена детские вдруг вспомнила проказы,

Махнув рукой, повеселели сразу.

По той тропе к посёлку возвратились,

И в нашем времени мы сразу очутились.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510371

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510371 выдан для произведения:

                            

Дальневосточный бархат, виноград,

А вот и ели, здесь маслят отряд.

Их вон как много и никто не собирает,

Наверно о той роще и не знают?

 

Из населения остались единицы,

Над головою пролетает птица.

Фазан, смотрите, курочка лесная,

Его семейка следом вылетает.

 

Тропинка вьётся, ох и буераки,

Путейские разобраны бараки.

Здесь был лесхоз и мраморный был цех,

Услышал сзади Александры смех.

 

Елена детские вдруг вспомнила проказы,

Махнув рукой, повеселели сразу.

По той тропе к посёлку возвратились,

И в нашем времени мы сразу очутились.

 

 

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!