ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Храм воздуха.

Храм воздуха.

21 февраля 2019 - Сергей Шиповской
В горах Кавказа есть воздушный храм*.
Он верно служит  станом всем богам.
Он создан из мечты,  наитий,  грёз.
Из чистоты струи хрустальной слёз.

Стоит один на острие скалы.
Вокруг его летают лишь орлы..
Да ангелы весёлою гурьбой
Всё славят дивный рай наперебой.

И нега, и покой хранят здесь вас
И славный храм,невидимый для глаз.
И тАинства покровом окружён...
И потому надёжно защищён.

Три брата обрели здесь вечный кров.
Спешит легенда на их дальний зов.
(продолж. следует)

*    Храм водуха.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0439997

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439997 выдан для произведения: В горах Кавказа есть воздушный храм*.
Он верно служит  станом всем богам.
Он создан из мечты,  наитий,  грёз.
Из чистоты струи хрустальной слёз.

Стоит один на острие скалы.
Вокруг его летают лишь орлы..
Да ангелы весёлою гурьбой
Всё славят дивный рай наперебой.

И нега, и покой хранят здесь вас
И славный храм,невидимый для глаз.
И тАинства покровом окружён...
И потому надёжно защищён.

Три брата обрели здесь вечный кров.
Спешит легенда на их дальний зов.
(продолж. следует)

*    Храм водуха.
 
Рейтинг: +6 451 просмотр
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 21 февраля 2019 в 20:33 0
Думаю, на Кавказе очень много таких мест. И они несут в себе, свои тайны и легенды. Очень красивые места!
Василисса # 25 февраля 2019 в 09:40 0
Жду продолжения, Сергей!
Интересное многообещающее начало!..
С теплом, Василисса.
big_smiles_138
Эльвира Ищенко # 25 февраля 2019 в 09:53 0
ПРОНИКНОВЕННЫЙ, СВЕТЛЫЙ И ДУШЕВНЫЙ СТИХ! spasibo-10
Марта Шаула # 26 февраля 2019 в 17:18 0
СПАСИБО, СЕРЁЖА, ЗА ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ О БОЖЬЕМ ХРАМЕ!!! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! read-9
Alexander Ivanov # 26 февраля 2019 в 17:33 0
Класс! С удовольствием прочту продолжение! c0411