Скала пылиночке сказала:
- Кто ты, чтоб я тебя ласкала?!
- Быть может я певец в Ла Скала
И без меня бы не звучало!!!
Спросил у нотки тот театр:
- Что ты, чтоб стать со мною в ряд?
- Возможно я пылинка с ветра,
Ла Скалы создаю от века?!
Спросил у скульптора магнат,
-Ты кто мне сват, иль может брат?
- Я, проводник, с Землёю связь,
Чтоб показать, кто ты для нас!
И в день театра, муз, идей,
Вдуг едет "олигарх" скорей,
С поклоном к малому шуту,
С него решенье в суету!!!
март 2013