ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Нерса. Часть 1.5

Нерса. Часть 1.5

27 марта 2014 - Рената Андреева
От пламени свеч на стене
Тревожные тени метались.
Стучали сердца в тишине,
А пальцы всё крепче сплетались.

Слова нам уже не нужны:
Пусты и бессмыслены звуки.
Как губы сухие нежны, 
Как ласковы жаркие руки!

© Copyright: Рената Андреева, 2014

Регистрационный номер №0204652

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204652 выдан для произведения: От пламени свеч на стене
Тревожные тени метались.
Стучали сердца в тишине,
А пальцы всё крепче сплетались.

Слова нам уже не нужны:
Пусты и бессмыслены звуки.
Как губы сухие нежны, 
Как ласковы жаркие руки!
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!