Дуст

31 марта 2020 - Александр Орешник
Мягко наступаю на деревья.
синие объятия густы.
В странный мир распахиваю дверья.
Сверху нежно падают листы.
Щупаю за корочку. Слюнявит.
Пальчик вдоль по трещинке. Ну дуст.
А по небу солнышко гоняет
Скоро может сдохну. Я уж пуст.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0470968

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470968 выдан для произведения: Мягко наступаю на деревья.
синие объятия густы.
В странный мир распахиваю дверья.
Сверху нежно падают листы.
Щупаю за корочку. Слюнявит.
Пальчик вдоль по трещинке. Ну дуст.
А по небу солнышко гоняет
Скоро может сдохну. Я уж пуст.
 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!