ГлавнаяСтихиКрупные формыДрамы в стихах → Призрак рыжего кота.

Призрак рыжего кота.

1 декабря 2012 - мими

 Призрак рыжего кота,
Расскажи мне про себя,
Кто ты, где, и как живешь?
Кем по жизни ты идешь? 
Есть ли хобби, нет ли их?
Расскажи коль есть о них,
Если ж нет, то не беда,
Не расстроюсь я тогда.
Просто, просто расскажи, 
Не исчезни, напиши.
Я же, я же подожду,
Может сказку напишу.
Про кота, что одинок,
И гуляет вдоль дорог.

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098116

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098116 выдан для произведения:

 Призрак рыжего кота,
Расскажи мне про себя,
Кто ты, где, и как живешь?
Кем по жизни ты идешь? 
Есть ли хобби, нет ли их?
Расскажи коль есть о них,
Если ж нет, то не беда,
Не расстроюсь я тогда.
Просто, просто расскажи, 
Не исчезни, напиши.
Я же, я же подожду,
Может сказку напишу.
Про кота, что одинок,
И гуляет вдоль дорог.

 
Рейтинг: +1 861 просмотр
Комментарии (1)
V. K. # 9 декабря 2012 в 14:04 0
мне нравятся рыжие, но я не люблю котов