ГлавнаяСтихиКрупные формыДрамы в стихах → Не надо плакать...

Не надо плакать...

9 декабря 2012 - мими

 Мамочка, пожалуйста, не надо плакать,

Я арифметику  начну считать.

Не надо плакать, ведь слезы-то не выход,

Английский-это не проблема,

На "три"  учиться- не предел.

Я все смогу, не нужно слез,

Я русский выучить смогу,

На геометрии- чертить я буду.

На географии-материки с морями выучу.

Не надо слез, я умоляю,

Не плачь, мамуля, я прошу.

И биологию исправлю,

И на физ-ру теперь хожу.

Не надо плакать, умоляю,

Всем сердцем я тебя прошу...

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0100428

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100428 выдан для произведения:

 Мамочка, пожалуйста, не надо плакать,

Я арифметику  начну считать.

Не надо плакать, ведь слезы-то не выход,

Английский-это не проблема,

На "три"  учиться- не предел.

Я все смогу, не нужно слез,

Я русский выучить смогу,

На геометрии- чертить я буду.

На географии-материки с морями выучу.

Не надо слез, я умоляю,

Не плачь, мамуля, я прошу.

И биологию исправлю,

И на физ-ру теперь хожу.

Не надо плакать, умоляю,

Всем сердцем я тебя прошу...

 
Рейтинг: +1 801 просмотр
Комментарии (1)
V. K. # 15 декабря 2012 в 13:55 0
не надо плакать по пустякам.