ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Зонги к Мастеру и Маргарите. III

Зонги к Мастеру и Маргарите. III

19 декабря 2011 - Владимир Скобцов

     ПЕСЕНКА ИУДЫ

Хватит болтать о высокой идее,
Чтоб оправдать неустройство своё,
Самый толковый народ в Иудее
Те, кто за деньги способны на всё.

Так уж устроен мир под луною,
Тут ничего непродажного нет.
Сами судите, кто чего стоит,
Если ваш Бог стоит тридцать монет.

Всё продается, деньги бы были,
Слепыми станцуем, немыми споем!
Жизнь не прощает вопрос "или-или".
Нас покупают - мы продаем!

© Copyright: Владимир Скобцов, 2011

Регистрационный номер №0006688

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006688 выдан для произведения:

     ПЕСЕНКА ИУДЫ

Хватит болтать о высокой идее,
Чтоб оправдать неустройство своё,
Самый толковый народ в Иудее
Те, кто за деньги способны на всё.

Так уж устроен мир под луною,
Тут ничего непродажного нет.
Сами судите, кто чего стоит,
Если ваш Бог стоит тридцать монет.

Всё продается, деньги бы были,
Слепыми станцуем, немыми споем!
Жизнь не прощает вопрос "или-или".
Нас покупают - мы продаем!

 
Рейтинг: 0 858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!