ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Золотая каёмка

Золотая каёмка

31 января 2017 - Dr. AS
article373430.jpg

      налейся рюмочка до края
      чуть выше золотой каёмки
      дела поступки обмеряя
      и знаний прочие потёмки
      а бабочка крылами бьёт
      игла свободы не даёт
      будь верною рука прошу я
      ни капли мимо не прольётся
      что делать больше остаётся
      налейся рюмочка до края



Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0373430

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373430 выдан для произведения:
      налейся рюмочка до края
      чуть выше золотой каёмки
      дела поступки обмеряя
      и знаний прочие потёмки
      а бабочка крылами бьёт
      игла свободы не даёт
      будь верною рука прошу я
      ни капли мимо не прольётся
      что делать больше остаётся
      налейся рюмочка до края



Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 1 февраля 2017 в 00:25 +1
Кооль с рюмкой ты тмеешь дело,
то главное - не перемерь.
Душа свободы захотела?
Руке не верь.
Dr. AS # 1 февраля 2017 в 00:37 +2
не верь руке не верь и глазу
не верь всему но только сразу

Ивушка # 29 марта 2017 в 13:14 +1
глубокие душевные размышления и в стихах и в картине,в котором дерево это главное,и ростки от него и воздействие на него извне на него воздействует что- то или кто-то...отличное философское произведение...
Dr. AS # 29 марта 2017 в 21:50 +1
во всех делах рука ценится точная и сильная