Жёлтый карлик

22 марта 2016 - Dr. AS
article335448.jpg


     ... жёлтый карлик сжигает пустыню
     но нальёт желтизной виноград
     ночью пустыня быстро остынет
     кто же солнышку ныне не рад?!

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335448

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335448 выдан для произведения:

     ... жёлтый карлик сжигает пустыню
     но нальёт желтизной виноград
     ночью пустыня быстро остынет
     кто же солнышку ныне не рад?!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!