ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → запах осенних хризантем

запах осенних хризантем

22 декабря 2016 - Dr. AS
article367881.jpg


           запах осенних хризантем
        всё пропитал остался
        с тобой я занимался всем
        но чем я занимался?

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0367881

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367881 выдан для произведения:

           запах осенних хризантем
        всё пропитал остался
        с тобой я занимался всем
        но чем я занимался?
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 декабря 2016 в 01:01 +1
Причем здесь запах хризантемы?
Не отклонялся бы от темы:
не помнишь, чем ты занимался?
А так старался!
Dr. AS # 23 декабря 2016 в 14:44 +1
вот так рождаются легенды
когда сменяются календы