за воротами

12 апреля 2018 - Dr. AS
article414175.jpg


       сиротливо дорога серела
       что нам путникам кроме дорог(?)
       чтобы болюшка вмиг присмирела
       от наплытия новых тревог

       от нечестного слова храниться
       от нечестного слова хранить
       чтоб ни с кем никогда не сравниться
       чтоб ни с кем никого не сравнить



Paul Klee  A Gate  1938
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0414175

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414175 выдан для произведения:

       сиротливо дорога серела
       что нам путникам кроме дорог(?)
       чтобы болюшка вмиг присмирела
       от наплытия новых тревог

       от нечестного слова храниться
       от нечестного слова хранить
       чтоб ни с кем никогда не сравниться
       чтоб ни с кем никого не сравнить



Paul Klee  A Gate  1938
 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!