Взгляд

5 марта 2013 - Dr. AS
article121431.jpg

 

... когда я буду маленьким

не стану есть конфеты

и друг мой пёсик старенький

вернётся на ракете

вплывёт большой аквариум

ночью равноденствия

и в танце под окарину

сгинет мракобесие

так было уже однажды

когда меня любили

звери стояли на страже

сны на спинах возили

строили в золоте церкви

пели странные песни

переплетался реквием

со странным известием

что взрослые умирают

оставляя надежды

а дети в детей играют

взрослые как и прежде... 

 

Иллюстрация Габриэля Пачеко

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0121431

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121431 выдан для произведения:

... когда я буду маленьким

не стану есть конфеты

и друг мой пёсик старенький

вернётся на ракете

вплывёт большой аквариум

ночью равноденствия

и в танце под окарину

сгинет мракобесие

так было уже однажды

когда меня любили

звери стояли на страже

сны на спинах возили

строили в золоте церкви

пели странные песни

переплетался реквием

со странным известием

что взрослые умирают

оставляя надежды

а дети в детей играют

взрослые как и прежде... 

 
Рейтинг: +7 516 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 15:05 +1
а дети в детей играют
взрослые как и прежде...
Бен-Иойлик # 9 мая 2013 в 16:21 +1

Славный стих!
Но сегодня Великий Праздник!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!