ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → всполох колибри

всполох колибри

8 апреля 2018 - Dr. AS
article413899.jpg


          безмолвная птица надежды
          испитый тобой долг возвращаю
          шуткой избитой гость заезжий
          песнь последней строкой сокращаю
          новой удивительно прежний

          

Brett Whiteley  Frangipani and Humming Bird - Japanese Summer 1988

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413899

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413899 выдан для произведения:

          безмолвная птица надежды
          испитый тобой долг возвращаю
          шуткой избитой гость заезжий
          песнь последней строкой сокращаю
          новой удивительно прежний

          

Brett Whiteley  Frangipani and Humming Bird - Japanese Summer 1988
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!