Вкус времени

26 января 2016 - Dr. AS
article327347.jpg

      
      ... вкус времени дух отошедших триб
      мох и лишайник камень и ручей
      живая тень вплетается в изгиб
      ползущей черепахи в нимб лучей...


    
 Вкус времени дух отошедших триб:
        мох и лишайник, камень и ручей.
        Живая тень вплетается в изгиб
        ползущей черепахи. В нимб лучей.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0327347

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327347 выдан для произведения:
      ... вкус времени дух отошедших триб
      мох и лишайник камень и ручей
      живая тень вплетается в изгиб
      ползущей черепахи в нимб лучей...
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (3)
Тамара Поминова # 4 февраля 2016 в 20:43 +1
Знак препинания- тире,
Дефис-пробел,есть запятая...
Без них-безвкусное пюре,
И мысль змеится ,ускользая... c0137
Dr. AS # 4 февраля 2016 в 20:47 +1
... мысль свободна от знаков препинания...
Ирина Лейшгольд # 7 ноября 2016 в 16:37 +1
Препинается хромая мысль.