ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → VII. Листва,как нотки попурри...

VII. Листва,как нотки попурри...

14 сентября 2019 - Валерий Базулин
Листва - как нотки попурри,
Там, где слияние мелодий.
Из лета в Осень переходит
Листва - как нотки попурри.
Минором золото звенит,
Мажор зелёный на излёте.
Листва - как нотки попурри,
Там, где слияние мелодий.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0457323

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457323 выдан для произведения: Листва - как нотки попурри,
Там, где слияние мелодий.
Из лета в Осень переходит
Листва - как нотки попурри.
Минором золото звенит,
Мажор зелёный на излёте.
Листва - как нотки попурри,
Там, где слияние мелодий.
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!