ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Верность и ревность

Верность и ревность

5 января 2017 - Dr. AS
article369689.jpg

    уже полдня как нет любимого
    как много девушек красивых
    и некрасивых тьма счастливого
    пути обратно торопливых
    шагов чуть что я вся внимание
    так целый день и проваляюсь
    от всяких мыслей избавляюсь
    за что такое наказание?

    
    

Художник Борис Заборов

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0369689

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369689 выдан для произведения:
    уже полдня как нет любимого
    как много девушек красивых
    и некрасивых тьма счастливого
    пути обратно торопливых
    шагов чуть что я вся внимание
    так целый день и проваляюсь
    от всяких мыслей избавляюсь
    за что такое наказание?

    
    

Художник Борис Заборов
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 5 января 2017 в 15:33 +1
Очень понравилось!

КАК ТОЧНО РЕВНОСТЬ ОБОЗНАЧИЛ!
ПСИХОЛОГ АВТОР, НЕ ИНАЧЕ.

Dr. AS # 5 января 2017 в 16:05 +2
как любил Дюма (отец) Дюму (мать)

Ирина Лейшгольд # 5 января 2017 в 22:16 +1
За что же Вы мадам Дюму?
Месье! так с дамой? Не пойму!
Dr. AS # 5 января 2017 в 22:18 +2
картинку следует считать отдельно от строчки из песни