ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → В этот скромный пасмурный вечер

В этот скромный пасмурный вечер

11 ноября 2019 - Stacy Wayfarer

На костре догорающий осени,
В преддверье холодной зимы,
Постоим у еще незамёрзшего озера.
Где столько вечеров двоем провели.

Это серое Московское небо,
Подарит тихий шепот дождя,
А грозный порывистый ветер
Принесет покой ноября.

Ты держи меня за руку крепче...
Как до этого недержал никогда,
В этот скромный пасмурный вечер,
Вдали от рутинной суеты дня.

 

© Copyright: Stacy Wayfarer, 2019

Регистрационный номер №0460901

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460901 выдан для произведения:
На костре догорающий осени,
В преддверье холодной зимы,
Постоим у еще незамёрзшего озера.
Где столько вечеров двоем провели.

Это серое Московское небо,
Подарит тихий шепот дождя,
А грозный порывистый ветер
Принесет покой ноября.

Ты держи меня за руку крепче...
Как до этого не держал никогда,
В этот скромный пасмурный вечер,
Вдали от рутинной суеты дня.


 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!