В четыре крыла

30 ноября 2016 - Dr. AS
article365165.jpg

    блеск тонкие крылышки музыки светлой
    глаза на затылочке тельце в дух флейтой
    витает свободно заботы не зная
    кому же угодна здесь музыка рая?

    

Рисунок: Redmer Hoekstra

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365165

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365165 выдан для произведения:
    блеск тонкие крылышки музыки светлой
    глаза на затылочке тельце в дух флейтой
    витает свободно заботы не зная
    кому же угодна здесь музыка рая?

    

Рисунок: Redmer Hoekstra
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 30 ноября 2016 в 22:06 +1
Очень красиво!

Боюсь, что никто не знает,
что музыка рая играет.
Dr. AS # 30 ноября 2016 в 22:11 +2
много разного
от-земельного

Ивушка # 10 июня 2017 в 17:45 +1
...витает свободно заботы не зная...

фото авторское(такая красивая стрекоза)
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 15:39 0
лёгкие; глазастые...