В альбом Марфе

29 декабря 2016 - Dr. AS
article368783.jpg


   Вот яблоки, и виноград, и груша.
   Вино и ананасы, наконец.
   Но слаще дня не будет мне, Марфуша,
   когда я поведу вас под венец!

                 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368783

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368783 выдан для произведения:

         Вот яблоки, и виноград, и груша.
         Вино и ананасы, наконец.
         Но слаше дня не будет мне, Марфуша,
         когда я поведу Вас под венец!

                 
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 декабря 2016 в 11:35 +1
Да, Марфуша слаще груши,
не сравнить с ней виноград,
только грушу можно скушать,
а Марфушу эту - вряд.
Dr. AS # 29 декабря 2016 в 11:44 +1
"Марфуша наша веселее всех
И целый день звенит Марфушин смех,
Марфуша черноока,
Марфуша краснощека
И не любить Марфушу грех".