Утро. У окна

1 ноября 2014 - Dr. AS
article249759.jpg
 
... здесь кровь моя смешалась с мыслью
покорно истончилась высью
раскрасила рассветом город
тем утоляя жажду холод
что насыщается покоем
истерзанной надежды коим
сны очищаются от быта
и неба в звёздах карта бита
за полсекунды до подъёма
за полмгновенья до разъёма
окна в котором всё тревожно
и комнаты в которой можно
вмиг смешаться с пылью тишины
покуда мысли искажены
сон переборовшая рука
мелькает но крестит облака...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0249759

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249759 выдан для произведения:
 
... здесь моя кровь смешалась с мыслью
покорно истончилось высью
раскрасила рассветом город
тем утоляя жажду холод
что насыщается покоем
истерзанной надежды коим
сны очищаются от быта
и неба в звёздах карта бита
за полсекунды до подъёма
за полмгновенья до разъёма
окна в котором всё тревожно
и комнаты в которой можно
вмиг сметаться с пылью тишины
покуда мысли искажены
сон переборовшая рука
мелькает но крестит облака...
 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 10 ноября 2014 в 18:00 +1
Класс! Молодец!