ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Утро рождения: Ласточка

Утро рождения: Ласточка

6 ноября 2014 - Dr. AS
article251035.jpg

... когда со мной сольётся ранняя весна
и время передвинется на год
в дали безумной так красива и ясна
одна звезда за горизонт зайдёт
окончится война миров и новый лист
на прошлое отбросит нежно тень
зашелестит на струнах ветер-гитарист
и с первой ласточкой проснётся день...


5-6 ноября 2014

Сальвадор Дали "Ласточка". 1957
Бумага, тушь, сангина, перо, кисть
15,9х14,9 см. Частное собрание
 

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0251035

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251035 выдан для произведения:
... когда со мной сольётся ранняя весна
и время передвинется на год
в дали безумной так красива и ясна
одна звезда за горизонт зайдёт
окончится война миров и новый лист
на прошлое отбросит нежно тень
зашелестит на струнах ветер-гитарист
и с первой ласточкой проснётся день...


5-6 ноября 2014

Сальвадор Дали "Ласточка". 1957
Бумага, тушь, сангина, перо, кисть
15,9х14,9 см. Частное собрание

 
Рейтинг: +2 737 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 10 ноября 2014 в 17:57 +1
Класс! И картина Дали просто супер! Он мне нравится, хотя многим непонятен.