Уставшему

30 мая 2015 - Dr. AS
article291151.jpg

... бродить бесцельно как кажется другим
весьма весьма не ожидай письма
пока же соловьём поёт весна
воспой сегодня рельеф как есть нагим
глотни со всей непроходящей жаждой
души окрестность в лазурной дымке
клубники запах на сельском рынке
что хочет но пока не может каждый
и на заре уснув встречая лето
по звонким каплям утренних дождей
к полуночи раз подана карета
то туфельку беги искать скорей...

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291151

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291151 выдан для произведения:
... бродить бесцельно как кажется другим
весьма весьма не ожидай письма
пока же соловьём поёт весна
воспой сегодня рельеф как есть нагим
глотни со всей непроходящей жаждой
души окрестность в лазурной дымке
клубники запах на сельском рынке
что хочет но пока не может каждый
и на заре уснув встречая лето
по звонким каплям утренних дождей
к полуночи раз подана карета
то туфельку беги искать скорей...
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!