Untitled (VIII)

24 марта 2018 - Dr. AS
article412814.jpg

         машины тротуар витрины
         собаки женщины мужчины
         а у нас сейчас двадцатый век
         по любви скучает человек
         кто с вискариком кто с плетью
         не стесняйся будешь третьей



Endre Rozsda Untitled (Undated - 27x40cm - oil on canvas)

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0412814

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412814 выдан для произведения:
         машины тротуар витрины
         собаки женщины мужчины
         а у нас сейчас двадцатый век
         по любви скучает человек
         кто с вискариком кто с плетью
         не стесняйся будешь третьей



Endre Rozsda Untitled (Undated - 27x40cm - oil on canvas)
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!