Un minuto di silenzio*

5 октября 2014 - Dr. AS
article243460.jpg
 
... вымысел линий плавно стекал на ладони
дождь суету из желаний выплеснул всуе
отбрасывать тени не присуще мадонне
тем излучая света прекрасные струи...
 
* итал. Минута тишины

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0243460

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243460 выдан для произведения:
 
... вымысел линий плавно стекал на ладони
дождь суету из желаний выплеснул всуе
отбрасывать тени не присуще мадонне
тем излучая света прекрасные струи...
 
* итал. Минута тишины
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 октября 2014 в 13:25 +1
Саша, я рада тебя видеть! Спасибо тебе за прекрасное стихотворение!
Не теряйся!
Dr. AS # 5 октября 2014 в 13:29 0
Не теряюсь