ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → украденная тень

украденная тень

18 мая 2018 - Dr. AS
article416824.jpg
Seine Augen sind grösser als sein Magen


       весёлый вечер
       я иду туда
       где в землю 
       проникают провода
       и рельсы ровно в два ряда
       идут оттуда и туда
       как нет пощады
       несогласным
       так есть забытие
       согласным
       и нет стыда
       но есть нужда
       угаснуть страстью неподвластным

      


Emil Nolde  Aufgeregt Menschen  1913

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416824

от 18 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416824 выдан для произведения: Seine Augen sind grösser als sein Magen


       весёлый вечер
       я иду туда
       где в землю 
       проникают провода
       и рельсы ровно в два ряда
       идут оттуда и туда
       как нет пощады
       несогласным
       так есть забытие
       согласным
       и нет стыда
       но есть нужда
       угаснуть страстью неподвластным

      


Emil Nolde  Aufgeregt Menschen  1913
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!