Twenty one

24 декабря 2016 - Dr. AS
article368099.jpg

        
        ... тебя люблю во сне
        а наяву врага
        так было в старине
        и честь мне дорога
        и кровь мне не страшна
        но если ты мне враг
        мой сон твоя страна
        считай за шагом шаг
        тебя окружит мрак
        тьма сна и яви тьма
        держи удар смельчак
        с тобою ханива*...


* миниатюрная погребальная пластинка,
в частности изображающая воинов


 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368099

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368099 выдан для произведения:
        ... тебя люблю во сне
        а наяву врага
        так было в старине
        и честь мне дорога
        и кровь мне не страшна
        но если ты мне враг
        мой сон твоя страна
        считай за шагом шаг
        тебя окружит мрак
        тьма сна и яви тьма
        держи удар смельчак
        с тобою ханива*...


* миниатюрная погребальная пластинка,
в частности изображающая воинов


 
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 24 декабря 2016 в 14:26 +1
Марина Мнишек.

Трагичен случай,но вполне обычный,
и он, увы, совсем не единичный.
"Любовь слепа, но не слепее нас", -
сказал ты как-то раз.
Dr. AS # 5 апреля 2017 в 15:23 0
и слепы ходят в темноте ночной
скрипя костяшками по мостовой
Ольга Иванова # 27 декабря 2016 в 08:36 +1
А если не враг???
Dr. AS # 27 декабря 2016 в 09:40 0
тогда
всё изменяется
Dr. AS # 5 апреля 2017 в 15:27 0
новой птицей обновиться
и лететь лететь лететь