Toc de queda*

2 октября 2014 - Dr. AS
article243033.jpg

Бедная, как ты вытерплячиваешь
меня? Тут одно из двух или два
из трёх. Как ляжет кварта. Укор...ваешь
длину моего ответа, едва
заикнусь о быте. Ума палата.
Нежнейшие лепестки роз поправ
неохотно: "Кротость — сестра таланта", — 
бросив вскользь. Как тут не изумиться
звучанию внутренней флейты? А вдруг
мы не встретились — прятки богов — игр,
в которых мысли свыше вписаны в круг.
Чтоб ниже сливались Евфрат и Тигр.
 
*  с каталанского Комендантский час
 
2 октября 2014 года, четверг
 
Фото: Chiara Fersini

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0243033

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243033 выдан для произведения:
Бедная, как ты вытерплячиваешь
меня? Тут одно из двух или два
из трёх. Как ляжет кварта. Укор...ваешь
длину моего ответа, едва
заикнусь о быте. Ума палата.
Нежнейшие лепестки роз поправ
неохотно: "Кротость — сестра таланта", — 
бросив вскользь. Как тут не изумиться
звучанию внутренней флейты? А вдруг
мы не встретились — прятки богов — игр,
в которых мысли свыше вписаны в круг.
Чтоб ниже сливались Евфрат и Тигр.
 
*  с каталанского Комендантский час
 
2 октября 2014 года, четверг
 
Фото: Chiara Fersini
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 октября 2014 в 13:24 +1
Саша, я рада тебя видеть! Ты даже не представляешь себе этого. Спасибо тебе за прекрасное стихотворение!
Dr. AS # 5 октября 2014 в 13:28 0
И я очень рад! Чуть-чуть легче стало дышать.