ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Тепло вокруг, везде листва.

Тепло вокруг, везде листва.

article342098.jpg
  * * *
Я видел стаю среди туч,
Смотря на счастье с огорченья,
С дороги дальней, тот же луч
Меня задел без сожаленья.

Смотри, смотри, летят там птицы!
Все возвращаются сюда.
Устало смотрят, нам все в лица
Тепла всё ждут, но здесь беда...

Смотри мой друг, природа воли
Вожак командует порой,
Летит на озеро без боли
Курлычет стая над водой.

Я видел птицы возвращались!
Вон там в дали, где синева.
Где волны плещут, там скрывались
Тепло вокруг, везде листва.

Вот так мой друг, весна ступила
Хоть солнца нет и не видать.
Любовь к природе нас скрепила,
Лучом коснулась, чтоб познать...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342098

от 19 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342098 выдан для произведения:   * * *
Я видел стаю среди туч,
Смотря на счастье с огорченья,
С дороги дальней, тот же луч
Меня задел без сожаленья.

Смотри, смотри, летят там птицы!
Все возвращаются сюда.
Устало смотрят, нам все в лица
Тепла всё ждут, но здесь беда...

Смотри мой друг, природа воли
Вожак командует порой,
Летит на озеро без боли
Курлычет стая над водой.

Я видел птицы возвращались!
Вон там в дали, где синева.
Где волны плещут, там скрывались
Тепло вокруг, везде листва.

Вот так мой друг, весна ступила
Хоть солнца нет и не видать.
Любовь к природе нас скрепила,
Лучом коснулась, чтоб познать...
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Щипачёв # 19 мая 2016 в 06:03 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 19 мая 2016 в 12:54 0
Андрей Черных # 19 мая 2016 в 07:09 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 19 мая 2016 в 12:58 0