Тепло без слов

13 октября 2014 - Dr. AS
 

... ты замёрзла весна на дворе

так бывает без отопления

когда ближе и ближе к поре

побеждающего сомнения

кто прав тот и виноват Бог с ним

а нам по букве из слова тянуть-

вытягивать чтобы видеть нимб

сияние сквозь житейскую муть

через донышко в горлышко да

не в рот говорящий тьма от речи

слушать не уставая кода

коротка и понятна до встречи

до музыки музык придумай

что весна это конец холодов

что любовь не бывает суммой

и тем более переменной годов...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0245318

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245318 выдан для произведения:
 

... ты замёрзла весна на дворе

так бывает без отопления

когда ближе и ближе к поре

побеждающего сомнения

кто прав тот и виноват Бог с ним

а нам по букве из слова тянуть-

вытягивать чтобы видеть нимб

сияние сквозь житейскую муть

через донышко в горлышко да

не в рот говорящий тьма от речи

слушать не уставая кода

коротка и понятна до встречи

до музыки музык придумай

что весна это конец холодов

что любовь не бывает суммой

и тем более переменной годов...
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!