ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Танцы со временем

Танцы со временем

25 ноября 2016 - Dr. AS
article364310.jpg


  ... в море красок утопая
     
  возвращая плясок взмахи
     
  пыльцу крыльев рассыпая
     
  махаоны и монархи

  время даром не теряя

  ткут недолговечный бархат


      
Сирил Роландо (Cyril Rolando) There's no time to lose  

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364310

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364310 выдан для произведения:

      ... в море красок утопая
     
      возвращая плясок взмахи
     
      пыльцу крыльев рассыпая
     
      махаоны и монархи

      время даром не теряя

      ткут недолговечный бархат


      
Сирил Роландо (Cyril Rolando) There's no time to lose  
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 25 ноября 2016 в 23:55 +1
Бабочек, рисующих крылами,
приносящих миру многоцветье,
меньше, меньше остается с нами -
губит двадцать первое столетье,
убивает волшебство и чудо
экология, что портится повсюду.
Dr. AS # 26 ноября 2016 в 00:01 +2
Великаны сны трубят
снами бабочки летят

Анна Гирик # 27 ноября 2016 в 12:14 +1

Красиво!! Браво, Саша!!

Dr. AS # 27 ноября 2016 в 13:42 +1
красиво думать не грешно