ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Стратагема1 Стихотворения откровенных окончаний

Стратагема1 Стихотворения откровенных окончаний

25 мая 2015 - Анатолий Ежов
Государственный Флаг

О как люблю я наш Российский
Трехцветный бело- лазарево- алый флаг
Я Вам признаться должен
Мне без него не жить, не быть
Его хулят- в глазах моих все черно
Не променяю я его ни на какое злато
А тот кто против- он не красный, белый

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0290343

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290343 выдан для произведения: Государственный Флаг

О как люблю я наш Российский
Трехцветный бело- лазарево- алый флаг
Я Вам признаться должен
Мне без него не жить, не быть
Его хулят- в глазах моих все черно
Не променяю я его ни на какое злато
А тот кто против- он не красный, белый
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!